Domenica 02 dicembre 2018 “Assemblea dei Soci” e Pranzo Sociale
Presso Villa Patt di Sedico.
ASSEMBLEA DEI SOCI
ore 08.30 1^ convocazione – ore 11.30 2^ convocazione ( nella mattinata presso il locale ove verrà effettuato il Pranzo Sociale )
Nel corso dell’Assemblea verranno illustrate e discusse alcune novità organizzative del
Circolo e comunicate le ultime notizie della FASI e della Regione Sardegna, nonché informazioni
sulle convenzioni e sulla Bigliettazione per la Sardegna tramite la nostra Agenzia di Viaggi
“Eurotarget”. Varie ed eventuali. Se non hai ancora rinnovato la tessera, potrai versare la quota
sociale per l’anno 2019 € 23.00 (ventitre,00) per i soci ordinari - € 10.00 (dieci,00) per familiari e
simpatizzanti, anche domenica 02 dicembre 2018. Si ringrazia per la partecipazione.
PRANZO SOCIALE
Al fine di non perdere le buone abitudini, Vi invitiamo al tradizionale incontro di
dicembre presso la bellissima Villa Patt di Sedico con la cucina garantita del ristorante 'Al Capannone' di Roe di Sedico. Sarà una splendida occasione per scambiarci i primi auguri di Natale e di fine anno.
Sarà presente uno stand con prodotti tipici sardi ed una ghiottosissima lotteria. Ci farà compagnia il Maestro “Dino”, per garantire una giornata con canti, balli e tanta buona
musica per tutte le età.
N.B. Per vegetariani, celiaci o altre problematiche sul menù potete contattare direttamente il ristorante allo 0437/82632)
ANTIPASTI
Carpaccio di girello;
Tortino tiepido al formaggio;
Rollè di verdure.
PRIMI
Sformato di radicchio e ricotta nostrana
Caserecce fresche con cinghiale e finferli
SECONDI Stinco al forno conbirra del centenario Patate alle erbe Stracotto di manzo al Chianti CONTORNI Patate alle erbe Finocchi alla carbonara
Vino
Sgroppino
Acqua
Caffe’
DOLCETTI SARDI E MIRTO
MENU' COSTO 27,00 EURO (Compreso aperitivo di Benvenuto) Bambini fino a 5 anni gratuito - Fino a 11 anni metà quota
Per il pranzo sociale soci e simpatizzanti sono vivamente pregati di prenotare entro il 29 novembre 2018 Roberto Agus 349/8130163 Aurelio Melis 348/5413472 Giuseppe Porcu 347/1505605 Roberto Pala 338/4490261
|